大自然中有花草树木、日月星辰、鸟兽鱼虫等等。可我还是最喜欢我们家的“闹事鬼”了。
大家好,我刚刚说的“闹事鬼”是我们家的小狗,它叫“小米粒”。由于每天“小米粒”都会闯祸,所以它有了一个名字“闹事鬼”。“闹事鬼”,不是把盘子打碎了,就是跑到别人家的院子里玩,还有拆家,它能把家里拆得跟被龙卷风侵袭过似的。
不过“小米粒”还是个运动小健将呢!“小米粒”是个男狗狗,因此它运动量可大了,整天感觉都有使不完的劲儿,每天它从早上开始闹着要跟我玩,老是我跟它玩,我都玩累了,它却好像还没开始玩呢,一点儿力气都没有消耗下去,还在求我跟它玩,我真是无语了。其实我体力是很好的,可是我还是比不过“小米粒”,为此我很苦恼,不过后来我想通了,我一定要好好锻炼,我一定要超过“小米粒”。
“小米粒”有时候特别乖,尤其是在吃饭的时候,生怕我不给它吃饭了,而每次我喂它,吃东西的时候总会考考它,比如:握手、坐下、趴下、站起来等等,不过它每次都能“答”对。
小朋友,你们最喜欢什么呢?是植物?还是动物?难道是外太空的食物?快来告诉我吧。