8月21日星期三晴
早上起床,天气阴阴地没太阳,张婕睿妈妈一早打来电话说带我和张婕睿一起去第二课堂的小营巷和吴山广场。
我听了很高兴,因为又可以和同学玩了。我们去了才知道原来小营巷是为了纪念伟人毛泽东主席的,在那里我们还参观了四大英雄纪念馆。接着张妈妈又带我们去了吴山广场,当我们在上台阶时,张妈妈不小心一脚踩空摔跤了,还流血了,我们连忙扶她到亭子里休息。她表扬了我们很乖,说奖励我们去看侏罗纪公园的电影,我们听了都很开心。这部电影我感觉很恐怖,最精彩的地方我都是抱着她妈妈的,张妈妈说看到了另一面的我,是不是很胆小?看完后大家各自回家了。
今天又过了有意义的一天。