今天是中秋节,对我来说,是个难忘的中秋节。
别人中秋吃月饼,我的中秋吃土豆,在这天一大早,妈妈便带我去了布尔台,那里种着各种各样的瓜果蔬菜,上午我和一家人一起使出洪荒之力,一口气拔光了土豆,中午是我最开心的时候,为什么呢?因为烤土豆了。只见爸爸一手拿打火机一手拿卫生纸烧了起来,刚打着火就使劲往里扔木棍火很快灭了,这个时候爸爸往里扔了几颗土豆,我问:“火都没了的话用什么烤?”“用灰呀!”爸爸答道,我不得不佩服他。这时我突然看到远处跑一只狗,接着三、四、五、六只,足足有六只小狗!我赶紧去看,它们的主人很好大方的送了我一只,太棒了!仿佛这次出门狗才是最最令我开心的事,我得到了,我一直梦寐以求的小狗。
这个吃土豆的中秋节,也许一辈子都不会忘记了!