咱们可以求知若渴,不耻下问,但咱们一样可以享受青春的美丽和快乐,咱们有权利玩,因为咱们还是孩子。如果有一天,世上的孩子全都变得满腹经纶,沉默寡言,一幅"小大人"的模样,不再需要玩具,不再需要棒棒糖,咱们这个社会才会越来越好吗?难道只有这样才是人才吗?
如果咱们的世界有一点鲜花,有一点掌声,还有一点点压力和梦想,那咱们的世界该会多么美妙啊!至少不是现在这样,既然我无法构造自己的世界,所以就让它顺其自然吧。我只是从心底里希望,以后的孩子不要像咱们这样。