关于语文考试的日记
明天我们语文就要正式期末考试了,我要准备一下不然我考的分数比较低,我们是明天考语文,后天考数学。
我们是九点半入校,我又紧张又兴奋,因为我平时考试总是考前十名,一直考不到前三名,但是一考完下午就可以放假了。老师让带三根铅笔,一块橡皮,一把尺子,想带演草纸的同学可以带,不想带演草纸的同学也可以不带,老师还说不能带垫的书。
我觉得我还要复习,我还要想想我有什么不会做的题要再练习练习,这样我才能考试前三名,这样一直复习的话,我数学考的分数也不会低,我还要念念我做过的卷子,这样我的语文成绩和数学成绩都会高,这样才能考到前三名,还会领到奖品。