关于语文考试的日记
今天,我们将要迎来本学期的语文期中考试了,所以我一来动教室里,第一件事就是把语文书拿出来。仔细、认真地复习起来。
时间一分一秒地过去了,我们的语文期中考试在监考老师-----吴老师的到来开始了。吴老师刚走进教室,我就非常紧张起来了,心想:这次期中考试的试卷是难呢?还是简单呢?作文是写什么呢?直到吴老师把试卷发到我手里时,我随便看了几题后,才发现这次试卷贾老师给我们复习过,应该不难,心里有了底。于是我开始把学校、班级、姓名写完后,开始专心的做起试卷。
由于这张试卷贾老师基本上都给我们复习过,所以做起来比较快。不一会我就把试卷写完了。随后我开始仔细的检查起来。当吴老师对我们说:还有十分钟时间,没做好得抓紧做,做好得细心检查。我从头到尾的又检查一遍,发现作文还有好几处需要修改,于是我把作文一遍又一遍的检查阅读,进行修改。当我把作文修改好了,也到交卷的时候了。
到了第三节课的时候,贾老师抱着期中考试卷进来的时候,我的心扑通、扑通地跳了起来,好像要跳了出来一样的紧张。当贾老师报道:尚雨菲,99.5分时,我激动万分,欣喜若狂,高兴得都要哭了。当我拿到试卷仔细看了一下时,真恨自己太粗心,不该错的题目我把它写错了,真的是有点小小遗憾,要不然我就可以考到100分了,那样的话我就会更高兴了。WWw.Zb258.CoM
也许这次有点小遗憾,但是我也很满足,因为我努力了。争取下次考试得时候不再有这样的错误发生,这就是我的这次语文期中考试。