关于语文考试的日记
一转眼,期中考试结束了,无论考得怎么好或者不好,都要总结一下。这次我就总结一下这期中考试。
我得语文这次考砸了,考了90分,我一直语文是很好的,但这次因为怀疑才失了分、还有:因为审题不清,也失了分,如果不失这4分,我还可以考到班里的前两名。
这次,我数学考了85分,每一次我语文都比数学考的好,就像以前语文比数学多1——2分,但这次数很少,这次,如果我认真是思考,就会留住那5分,如果我仔细读题,就会得到那宝贵的2分,那样我就会考到90分以上。
这次,我英语考的太糟、太差了,我的英语从来没考过这么差,我1——3年级英语还考95分以上,但从四年级开始,我的英语就落下来了,从那开始我英语就像听天书一样,根本听不懂老师在讲什么。
不管怎么说,我这次考的太差了,不过我不会打倒,我会努力,下次我一定会考好的。