关于语文考试的日记
时间过得可真快啊,转眼间,期中考试就过去了。这次的成绩就在卷子上了,我考得很不好:语文90分,数学95分,英语96分。
特别是语文,语文的卷面上大多都是因为审题不清和马虎而出现的错误,这也许是因为我太慌张的缘故吧。在考试中,我做的很快,而准确率很低。我开始写作文了,又看了看同桌的笔还停留在卷子的第二页。做完题之后,我一直在傻坐着,不时的回过头去,望望那时钟。所以,我的10分失去了,要不是我就能考得更好。
英语我也没有检查,因此,惭愧的失去了珍贵的4分。这四分也是从马虎的手里失去的 。
数学失去得分数也很亏,也是因为不检查和马虎而失去的。
我这次退步的几率可不小,所以我要认真检查,不慌张,也不马虎,使下一次的期末考试能够考好!