三年级日记关于国庆节的日记
2021年10月2日星期六晴
文|姚语晨
国庆节到了,白云在天上笑嘻嘻的,我们一家人还有我的好朋友笑笑约着去月亮岛玩。爸爸开着车,我们一边吃着东西,一边听着歌,过了好久终于到了。
一下车太阳火辣辣的,照在我身上好热啊,可我又看到那里的风景好美,突然又不觉得热了。蔚蓝的天空中挂着几朵白云,雪白雪白的,像一朵朵绒球花。绿油油的草地上有几片枯黄的叶子,像开了几朵黄色的小花。草地上还有一座座房子,特别漂亮。还有一辆辆房车…WWW.ZB258.Com
我们走了一会儿,就到了游乐场,我们先去玩了蹦床,我蹦到空中,看到了远处的一棵柚子树。我们还坐了非常慢的马车和刺激的滑滑梯……今天,我和笑笑玩得特别开心。