这是我的日记本的第一页,写什么好呢?哦,忘了介绍一下了,我叫玲珑,是住在美德星球的善良国公主如果你是其它星球的人,你也许听不明白是怎么回是那就跟你解释一下吧!美德星球是宇宙里的一个星球,星球里有四个国家,分别是善良国,诚实国,勇敢国和宽容国而我是善良国的公主玲珑现在你明白了吧!我们一家有四口人,有我的父亲,母亲,哥哥和我.
今天是我十岁的生日,我穿上那件我最喜欢的裙子来到礼堂,我惊呆了,因为礼堂装扮得非常豪华最大的那张桌子放着一个漂亮的大蛋糕;柱子旁也堆满了包装精美的礼物爸爸送给我一顶天蓝色的王冠,哥哥送我一见漂亮的礼服,不过我最喜欢的还是妈妈送的这本日记本亲爱的日记本,你多么的漂亮呀!你穿着天蓝色的衣服,还
带着一把小锁我会把心里话告诉你的,也会好好珍惜你的今天就写到这吧!晚安,亲爱的日记.