星期六那天,爸爸早早得叫醒我,因为他要和我一起去大岭山玩,我答应了然后起床跟爸爸一起去。去的路上我看见了许多饭店和文具店……
过了一会儿就到了,我们去到那儿看见有一个大池塘,池塘那儿有许多的人在钓鱼然后我和爸爸继续去玩,突然走着走着我和爸爸听到一阵阵歌声和一阵阵话香味等等……我和爸爸听了一会儿就继续走到了一座庙那儿,进了去我看见了二朗神、如来佛祖、孙悟空、哪吒等的雕像。然后,我和爸爸放了几柱香再起了几个愿,然后,就走了。走出门口时我和爸爸感觉很像很放松一样,接着我和爸爸去爬山。我走了几步就很头痛,我告诉了爸爸,爸爸回答说不怕走多几步就不痛了,我的勇气找回来了继续走,很快就上山了,那里有个亭,我们坐下休息了一会儿就下山。
我今天真高兴因为我学会了很多景物地点。