我的笔袋作文
我有一个漂亮的文具袋,它是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
文具袋的上方有“巨型拉链”。之所以说“巨型”,是因为它有两厘米宽,接环比大拇指都要大,是普通拉链的好几倍。它的身体是深蓝色的,上面还有一面英国国旗,再加上它的白色边框,样子真是酷极了!对了,它还是个“大胃王”,它一次能“吃下”许多文具。
拉开它的“巨型拉链”,里面可不一般。钢笔三兄弟正在准备着随时开始工作;忙活了一整天的自动钢笔姐姐正在自己的铺位里闭目养神;知识渊博的直尺哥哥正挺直腰板,坐在里面看书;橡皮弟弟不顾着牺牲自己的身体,只要我写了错别字,它就站出来给我把错别字擦得一干二净。这套学习服务器真是让我考好成绩的好帮手。文具袋也把这套学习用品保管得完好无损。
这个文具袋成了我最好的帮手,我特别喜欢我的这个有趣的文具袋!