ZB258.cOm
今天,我一边在写作业,看妈妈没有注意我,偷偷地拿出溜溜球玩。这时,妈妈不知什么时候站在我身边,她马上大发雷霆,只见她狠狠地夺过我手上的溜溜球,重重地摔在地上,溜溜球哗的一声粉碎了。我马上火冒三丈,冲上去使出了浑身力气,把妈妈踢了两脚,妈妈一声不吭地拂袖而去。我也冷静下来,眼泪汪汪,一言不发的坐在沙发上,我心里又紧张又后悔。我真恨当时怎么这么冲动。怎么打妈妈了,妈妈现在一定难过死了。我想去道歉,又觉得自己没有面子,我在沙发前踱来踱去,来来回回,六神无主了。这时爸爸从房间里出来了,爸爸说:快去和妈妈道个歉。我被爸爸半推半就的来到妈妈身旁,我低下头,惭愧地说:妈妈刚才是我不好,不应当用脚踢你。你能原谅我吗?妈妈抬起头来,和蔼可亲的说,妈妈也有错。你知错能改就是我的好孩子。我们一家人又恢复了往日的笑容。