亲爱的爸爸:
您好!
收到您的来信我很高兴,您在信里说我种的花全部开了,一定很好看吧。您现在肯定坐在椅子上看着报纸,抽着烟,在欣赏我种的花儿吧。我多想去看看您那自豪的笑容和那些姹紫嫣红的花儿呀,可是等我再放假时,那些花儿,肯定都枯了吧。
您在信里还说,让我无论什么时候,什么地方,都留给人们一些美好的东西。这让我会很愉快。我知道,您信里说给,永比拿愉快这句话的意思。
就在昨天我看见一位盲人,想过马路,却不敢过时,我上前将他扶过马路,并把他送回家。他还夸我是个懂事的孩子呢。
今天,我捡起了同学掉落的书本;帮老师检查作业;帮同学打扫卫生,并且成为了奉献小队的一员呢。
爸爸,我会把给,永远比拿愉快。这句话作为我的座右铭,时刻记在心头。
祝您身体健康,万事如意!