亲爱的爸爸:(大学生范文网 1467.cOm.CN)
您好!
几个月没见了,您还好吗?要保重身体,太过劳累会对身体不好的。
您的信我看了,我明白,以前我总是一味的任性,一味的向任何人索要我想要的东西,我认为,只有这样我才会快乐。衣服玩具堆了一大堆,但是,这样我就会快乐吗?我有许多的东西,那只不过是一时的新鲜和快乐,久后,已无法去面对那些东西了,他们是那么陈旧啊。现在,我错了。我知道世上还有比索取还要快乐的事,那就是奉献。索取的快乐只是短暂的,而奉献的快乐是一生的。当我学会付出,并帮助别人,那我快乐了。但这种快乐会被忘记吗?不,不是的。那是一种自豪,在不久的将来也许不是很大,但回想起来,还是十分愉悦。
从现在开始,我要让我的一生都快乐,也就是说我要让我的一生都去帮助别人。请您相信我。
还有,我很想你,我会照顾好妈妈,你一定要快点回来。
祝你快乐,健康!