亲爱的爸爸:
您好!您在小岛上住得还好吗?您的身体恢复得怎么样了?
您的来信我已经收到了。您告诉我,我为您种得花已经开放了,我能想象到那五彩斑斓的鲜花在阳光中闪烁着美丽的光泽,春风吹来,一阵又一阵的芳香沁人心脾,但愿香气能让您忘却一切烦恼,生活在快乐中。一只只蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,院子成为了岛上一道亮丽的风景线。
您教育我要给别人留下美好的东西,我记住了,我一定会多帮助别人,就像您一样。我知道警察的幸福,在于指挥交通,为人民服务;医生的幸福,在于救死扶伤,为人们解除病痛;老师的幸福,在于把知识教给学生们,培养了一代又一代的人才;作家的幸福,在于不辞辛苦地为读者写作,让他们得到更多的知识每个人都有存在的价值。
当别人需要我的时候,我一定要尽力地帮助他们。而不是只想着自己,我也会在每时每刻都给人们留下美好的东西,不会辜负您对我的期望,我更会好好学习,做一个和您一样无私奉献的人。等我放假了,我会再来看您的,为您,为岛上所有的人,种上更多五颜六色的花,让大家一同欣赏着美丽又迷人的花朵,让所有的人都看到我的存在是有价值的。我还要让他们明白给予比索取更愉快。
您不要担心我们,我和妈妈都很好。您也要好好在岛上休养,我会帮助妈妈做一些力所能及的家务,不会让她累着的。
祝您早日康复!