20xx年X月X日X天
春天到了,大地复苏了,小河融化了,小草钻出了地皮。昨天,老师带着我们到英金河畔去春游。我们排着整齐的队伍,唱着响亮的歌曲,路过了一座座的高楼大厦,看见了那么多的笑脸。大约半小时,我们到达目的地。
这儿有绿茵茵的草地,郁郁葱葱的树林,环境优美,景色怡人。老师说:“我们自由活动好吗?”“好!”大家异口同声地说。大家有的玩踢球,有的玩踢口袋,还有的玩翻跟头。过了一会儿,老师又让我们排好队,布置玩“抓特务”的游戏。老师选我和王瑞达做“特务”,让我和王瑞达先跑。
我俩就像离了弦的箭,飞快地跑了出去。然后,老师再让别的同学追我俩,别的同学就像勇猛的狮子,飞快地追了上来。因为我跑得慢了一点,所以被抓住了。而王瑞达呢?他小巧玲珑,跑得很快,所以没被抓住。玩完了“抓特务”的游戏,我们又野餐,跳了二十四步舞……太阳偏西了,老师说:“时间不早了,我们该回去了”同学们听了老师的话,恋恋不舍地踏了上回家的路程。