二年级六一儿童节日记
6月1日星期一晴
今天是六一儿童节,我们每个人都领了各种各样的食物。有香香的火腿肠,酸酸的李子,火火的辣椒条……
今天的学校十分热闹,首先举行了游戏比赛——秒变长蛇。同学们碰东西可以变大,大的可以吃小的,最后一凡获得了本次比赛的头冠。下一个游戏是保卫长城,两个魔头抓到一个人,被抓到的那个人也会变成魔头,等到魔头抓到了所有人就算赢了。
最后还会有两个人是异形猎手,异形猎手一刀可以杀掉一个魔头,魔头要抓异形猎手四下,异形猎手才会变成魔头。当然游戏的最后是异形猎手最后杀完了魔头,保卫了长城。赢了的人都上观礼台领奖牌和奖状去了。
六月一日的这一天,我开心极了!不光吃上了很多美味的食物,还和同学们玩了很多有趣的游戏。