嫩绿的叶芽儿从枝头探出小脑袋,好像在惊喜地欢叫“春天来了!”
在我上幼儿园小班的时候,老师要带我们去世纪公园春游。一个同学问:“春游好不好吃?”老师说:“春游是要去野外玩,大家都要带水和食物。”我们都兴高彩烈地尖叫起来。
第二天早上,我们都到齐了,一个个上了车就出发了。公园里一片鸟语花香的景象,真让人心旷神怡呀!我们都玩得满头大汗。
到了中午,老师说吃饭了,我突然发现我的食物和水都不见了。我看见同学们吃得津津有味,我的肚子咕噜咕噜直叫个不停。蔡思捷问我:“你怎么不吃呢?”我跟他说东西丢了,他给了我一个面包和水。
下午回家,我的肚子饿得扁扁的,连楼梯都爬不上去了。