今天,老师带咱们全班同学去徽园春游,早上九点,在老师的带领下,咱们排着整齐的队伍上车,大家在车上有说有笑非常高兴。
到了徽园,我看见了绿油油的草地,五颜六色的花儿,树木长出了嫩叶,到处都是春天的景色。
在老师的带领下,咱们一共参观了十六个园。其中黄山园给我的印象最深,里面有山洞,石头垒成的小山,还有池塘里养着很多漂亮的小金鱼,同学们玩的好开心啊!
中午,咱们坐在草地上开心的吃着午餐。老师还给咱们拍了好多的照片,并且老师还和全班同学照了集体照。
时间过得真快,老师的哨子吹响,咱们需要整队上车了,虽然不舍,但更多的是高兴,大家都是在欢声笑语中返回学校的。
今天好开心啊!