今天我们学校去西丽科技基地春游,我带了苹果、果冻、香肠和相机。
在导游来之前,班上的同学吃的吃、玩的玩,每个人都高兴极了。我们班坐车时分成了三队,我还当上了女生队的队长呢。我在的那一队是跟2年级的一起坐的。
到了西丽科技基地,我们在草地上搭了两把“大伞”坐在了阴凉下,舒服极了。休息了一会儿,我们又去打枪,每人可以打三次,我只打中了一次,有点可惜。
打了枪后我们又去攀爬,我爬得是绳梯,虽然上面只剩几格了,但我还是害怕,没有爬到顶。最可怜的是明朗,他才刚爬五格,导游老师就叫集合了,真可笑。
我们玩儿过了攀爬以后就去了西丽湖,我们刚到哪儿的第一个项目就是捉泥鳅,我因为脚被卡破了,所以不能捉,我就在一旁看着,帮王梓又找泥鳅。
捉完泥鳅之后是碰碰车,我和刘奕彤一组,我来开,下车后,刘奕彤说:“真是把我晕死了,你开车的技术好是好,就是太晕了。”
我们玩了碰碰车后又去了打高尔夫球,每个人打五个球,我只有一球超过了五十,我打高尔夫的技术太差了。周粤为了炫耀说他打过高尔夫,却连怎们拿球棒都不会。
吃完了中午饭,我们又回到了西丽科技基地。
我们玩了电子拼图,很多人不会,但我玩过很多次,所以我第一个完成,棒极了
我们后来又看了航模和遥控电动汽车,真是帅呆了,我用相机录了下来,打算带回家给妈妈看。
在回来的路上我和王梓又跟导游老师说说笑笑,又是猜谜语,又是猜歌曲,把导游老师弄得团团转。