实习的日子一天天过去,我在工作上也一日日变得更加熟练。今天在工作中,我还因为自己在工作中的表现得到了领导的赞赏。这让我内心不禁为自己自豪起来,在今天的工作上也更有劲了!
但在今天工作结束的时候,我在回顾自己工作的时候却发现,自己在工作上虽然确实有充分的准备和下功夫,但仔细的检查之下,却依旧能发现一些粗心大意的地方!这使得我在思想上也不禁自责起来。虽然在工作中被赞赏,但这并不代表自己的工作已经完美了。倒不如说,正因为如此我才更应该精进自己的能力,加强对自己的要求!不然就会像现在这样,想着自己被赞赏却发现了自己的问题,这真的让人既尴尬又惭愧。
但是,在经历了这样一件事情后,我也从今天开始下定决心,一定要严格完成自己的工作,绝不给自己留下后悔的纰漏!