1、工作欠主动。
2、工作有时缺乏认真的态度,如在工作的过程中与同学聊天。
经过老师的提醒,我终于认识到这些不足,同时让我明白:
①对待工作绝不能马马虎虎、随便了事。因为我现在已经是成年人了,要对所做的事情负责,况且现在的社会竞争激烈,大学生都很难找到工作,更何况我只是一名中专生,所以一定要珍惜每一次的实习机会。
②要踏踏实实地工作,虚心请教、刻苦钻研,努力发挥自己的潜能,这样才能进步,也更容易地被用人单位接受以至留用,否则,便会失去就业的机会。
③不断地向他人学习。一个人的知识和本领是很有限的,要想使自己的知识和本领不断提高,就需要向他人学习。每一个人的周围都有很多很有才华的人,他们就像一本无字的书本,因此,我们要仔细分析每一个人的优点,并把他们作为自己的学习榜样。