今天,妈妈带我们去汽车站参加公益活动。
韩清仪和我去送姜茶,天天和任王熠去送开水。我手里捧着的姜茶一杯接一杯地送出去了,而天天他们连一滴水都没有送出去。我故意编了一句话:姜茶生意好,开水生意差。天天被我气了个半死。
我看见一个唱歌讨钱的人,就出了个主意:我们去给那位叔叔送姜茶吧!大家都同意,我们就派了几个人去送。
我又看到一个叔叔,手里拿着照相机,正在喘气。我想:大冬天的,喝杯姜茶润润喉,多好。于是,我就走过去问他要不要姜茶。他说:小姑娘,你好热情啊!我一定喝。我高兴地笑了。
公益活动结束了,我开开心心地上了车,想:以后还有公益活动的话,我还要来。