我有一只小白兔,给它取名白白。
白色的衣服,柔软而温暖,我最喜欢摸它,一双眼睛像红宝石。
白可以聪明,只要有人说话,他的耳朵就会竖起来好像在听什么东西。如果你抓住他的尾巴,他会逃跑,让你抓不到他。
白脾气,你抓到它的耳朵,它会用爪子抓你,一旦你被它抓住,你的手就会流血。
当我不在家的时候,我会免费把它送到邻居的寄养家庭,让它和邻居的白兔作伴,这样它就不会孤独了。白白是我的好朋友。当我难过的时候,他会跳过去和我一起玩,所以我很快就会开心。
我真的很喜欢我的小白兔,它带给我无尽的乐趣。