由于上班的地方坐车不是很方便,半个小时才有一般公交车,每一天要步行40分钟到供销社,加上自我是实习生,所以每一天还要早早的到办公室打扫卫生,所以每一天七点钟就要起床,就算再寒冷再差的天气,只要不是周末,都得去上班。务必克制自我,不能随心所欲地不想上班就不来,时常会想念在学校能够睡睡懒觉,实在不想上课的时候能够逃课的日子,简单自由许多。
但是因为这是第一次实习,一齐工作的同事们对我都很照顾,总是在旁边指点我,教我各种工作的方法,让我很快进入了工作的状态。我的工作并不忙,没有感觉到很累,只是每一天都要守在电话和传真机旁。就经常因为坐了一天腰酸背痛的。每日重复单调繁琐的工作,时光久了容易厌倦。每一天就是坐着接电话发发传真什么的,显得枯燥乏味。但是工作简单也不能马虎,你一个小小的错误可能会给公司带来巨大的麻烦或损失,还是得认真完成。犯错遭领导责骂时不能扔脸色更不能赌气说不干就不干。