我们的校园周记精选
在刚刚过去的两个月的暑假中,我们的学校一直在装修。这周是新学期的第一周,我迫不及待地想去看看学校发生了怎样的变化。
一走进学校,眼前的景象使我难以置信。我们的操场换了一件翠绿的衣裳,可以每天怀抱那些坚持运动的同学;我们的天井焕然一新,添加了攀岩墙和滑梯,非常受同学们的欢迎;教学楼居然还有一枚火箭,它是用来运送餐车的电梯,哎!它们的待遇真好;厕所有了极大的变化,女厕所变成了粉色系,洗手台通过光线照射,产生了渐变色,不仅颜色变好看了,水龙头也变智能了,太高大上了!
我最喜欢的就要数我们的教室了。湖蓝色的墙壁,整齐的桌椅,组成了一个安静整齐的环境。陈旧的讲台不见了,老师上课时可以更自由地,放松地与我们互动,而且也节省了空间,教室显得更加宽敞了。上课时,只听琅琅书声传来,老师没有改变,上课时依旧能闻到他们那耐心与温暖的味道。
我们的学校发生了翻天覆地的变化,我爱我的学校!
学校为我们营造了那么好的学习环境,我们应该珍惜它,爱护它,不去破坏它。而且我们更要在这样的环境下学习,用我们良好的表现,优异的成绩,与我们美丽的校园相匹配,加油吧!