关于寒假优秀的日记
叮铃叮铃!叮铃叮铃!紧张的考试终于结束了。“万岁!”寒假终于到来了,千万不要打乱了寒假好时光,快写一个寒假计划吧!首先,每个人都有寒假作业,但是,我已经轻松搞定了。
总还是有点轻松感哦!每天早晨9点半起床,但一天也不能闲着,该考疆内初中班了,要去补课,早晨10点半开始上课,到2点下课,下午做一些妈妈给我买的习题,但不要忘了劳逸结合哦!写完习题后便可以休息1个小时,比如看看课外书。我给你们介绍几本吧!
如沈石溪的《狼王梦》故事情节很感人的,一位母狼为了让子子孙孙当上狼王就与猎雕同归于尽了,对我们的学习很有帮助,还有:《残狼灰满》,《象母冤》等。俗话说得好:“读书破万卷,下笔如有神。”到了晚上10点便可以看半个小时的电视了。哦!对了,我可是对象棋还略懂一点哦,“将军!哈哈,爸爸你又输了!"我的寒假计划就是这样的。你们设计了吗?别忘了我给你们介绍的书哦!六年级:李燕君
关于初中寒假的日记(汇总3篇)
你一定是为了小学作文而来,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。优秀的作文究竟是怎样抒写的?《关于初中寒假的日记(汇总3篇)》这篇文章应该会给你一个满意的答案!