今天早上,爸爸跟我说今天去姑姑家拜年!oh yeah!这不知是否算是礼尚往来呢!(姑姑也买了许多东西来向我拜年的哦!)得知今天要求姑姑家拜年,我激动的不得了啊!立马起床,嗝兹嗝兹,吃完早饭,我缠着爸爸,问他怎么还不去,爸爸拿我没办法。打电话问大伯 ,大伯慢吞吞的,她们一家终于来了。我们开始出发了,爷爷奶奶也去了。到了龙堤街,爸爸去买了些东西给哥哥。他们来了!哇塞!这么多,方便面,六个核桃,大礼包还有曲奇饼。好多哦!快到姑姑家了。我们好开心啊! 我现在越来越觉得,过年就算没有什么乐趣,小宝宝么还是有很多好处。拜年吧!父母们来买年货,而我们,哈哈,只管恭喜发财,红包拿来。别人来拜年吧!如果不是拜老人年,就是拜小孩年。于情于理,我们都是过新年中命运最好的。呵呵! 今天初六了,新年又过完了,怎么样,大家过的还快乐么?