今天工作依旧是进行培训,而培训的内容就是我们如何与客户进行共同交谈,这次的培训也可以说是进行营销培训,为自己真正的步入工作打下一点基础,比如销售的4P原则,销售的基本技巧等等。通过培训才发现原来自己在学校学过的市场营销是如此的有用,好多内容都是书本上的,还有一些书本上从来也不会讲的内容,总之今天学到了很多的知识。通过这些知识,我相信自己会更快地成长。更快地适应这个岗位,更快地适应工作。
大学生作为很多人羡慕的一个角色,可能自己总是带着一份傲气做事,可是真正的走到了工作岗位,走向了纷杂的社会,你才会发现,大学的知识还远远不够,这好比是从一所大学迈进了另外一所更大的大学。人生就是这个样子,一个人的一生好比是一个求学的过程,从一个学校走向另外一个学校,我们只有努力的学习、虚心求教,到最后才能获得一份合格的毕业证书,去微笑的面对自己的生活。