等公交车日记精选
今天晚上,我和爸爸在公共汽车站上等车。这个站的车虽然很多,但是,只有少数车才能回到家附近。那就是143路车和115路车。
我专注地看着路线指示牌,发现143路车10分~15分钟一班车,115路车7分~8分钟就有一班车,我想还是等115路车比较快一点。大约过了15分钟左右,却一班车也没有,爸爸就没耐心地抱怨着说:“佛山公交怎么这么没效率,别的车5分钟就有两班车。我想就是那些摩托车挡的路,或者是车太少了。”
小学五年级数学日记等公交车:我想也对,马路的一半就有公交车的宽度了,经常被别的车乱窜阻挡几分钟。但我想在佛山这里公交也有可能比原来迟2、3分钟发车,导至途中拖迟。经过20分钟左右,终于来了一辆115路车。比路线指示牌还慢了2、3倍才有一辆车。
现在公交车真没有时间效率,完全超出时间范围。