你们知道为什么说是:“我和小狗的故事。”呢?下面让我给你们讲讲吧!
我根本没有小狗。有一次,我在路上行走时,我看见了一只可怜的小狗。于是我养了它,我拿我家吃完的骨头,给它吃,它大口大口的吃着骨头,我猜想他一定很饿啦!我又拿了许多骨头。就在这时,那条小狗好像对我产生了感情,我去哪它就去哪。它一直表现得很乖巧,不一会儿,我就遇到了一群凶恶的小狗,我吓得手脚都直哆嗦。
在这个时候,我为的那个小狗,挺身而出,帮我撵走了那群恶小狗。我给它起个名字叫猛虎龙,为神魔叫猛虎龙呢?它的意思是,们的跟老虎一样,爪子像龙爪子一样锋利。我想好好的照顾它,它也能保护我,我们共同帮助,我很快乐。
这就是我和小狗的故事。(f215.CoM 中学范文网)