“我是一只快乐的小鸟”想必大家都听过这句歌词。但大家有没有听说过“我是一只快乐的小小狗”呢?我就是快乐的小小狗。
我的小主人在家中除了爸妈以外最喜欢的就是我了,我的样子经常逗得她开怀大笑。我的名字叫汤姆,体重5公斤。我有一双又大又黑的眼睛,我有一个爱心形的小嘴,上窄下宽,还有两片又大又薄的耳朵。走起路来一扇一扇的,样子可神奇了。人们都称我为八哥犬。
有一天,阳光明媚。女主人坐在阳台照镜子,我美滋滋的在小主人的安抚下进入梦乡,可是等我醒来一看,镜子里也有一只和我一模一样的小狗,我就“汪汪”的向它致敬。可那只小狗向我狂叫,我就恼火了,一下子扑过去,只听见“呯”的一声,我就感觉自己眼前围了很多小星星。后来才知道那是面镜子,镜中的是自己,我就灰溜溜的跑回自己的小窝里去了。
怎么样?可爱吧!有时间你们要来我家做客啊!我可是一位很好客的朋友啊!大家一定会喜欢我的。