今天,“是六一儿童节,妈妈说要给我买一只小狗,“我高兴的跳了起来!我和妈妈去了动物店买了一只刚刚出生的小狗,长的很小,小狗是黄色的?和小袋鼠一样的黄跟小白兔一样的可爱!妈妈说:要是把这只可爱的小黄养大,就让它做小狗管家吧?好,今天,妈妈就给你讲一讲小狗小时候的样子好吗?我在偷偷的笑说:肯定很搞笑。小狗小时候也很可爱!
小狗很爱吃肉,就跟狼一样爱吃肉?要是你给小狗一块肉的话,小狗、大小狗、野小狗都会听你们的话?有些小朋友很怕很怕小狗吧?我知道怎么可以不让你们怕小狗,要是你在野外遇见小狗可千万别跑一定要走,要不然的话小狗就当你是敌人来吃你追你,这就是小狗的性格吧?