我的校园周记精选
淅沥沥,淅沥沥,我被一阵歌声惊醒了,这是谁在歌唱?对了,就是那淘气的小雨滴。
我怀着愉快的心情,打着伞,大步地迈进校园,只见天地间一片清新,嘿,正是这场小雨,边唱歌边往下落的小雨,他是猖狂的沙尘暴的克星,正是我们有了它,曾经铺天盖地的黄沙却躲在家里不出来了。
我怀着激动的心情上完了第一节课,只见有一些同学怕被雨淋湿了,躲在教室里抱病不出但也不乏大胆者,连伞也不打,站在操场的水坑旁,仰起头去喝自天而降得的水,时不时的在水坑中踩上一脚,溅起一朵朵雨花可见雨中的校园有时是孩子们的乐园。
梆梆梆谁把那自行车棚当鼓敲,而且还如此带劲,对了,又是那顽皮的小雨滴,小雨滴用他那微不足道的身躯去攻击那结实坚固的车棚,但是,车棚却好似却不屑的说:小样,就凭你,还想砸烂我,想的倒美,顶多是给我挠挠痒痒罢了。但是淘气的小雨滴仿佛没有听见,仍旧笑着,向着车棚攻击。
你可曾观察到植物的变化,瞧,那棵大柳树,刚刚冒出绿叶的大柳树,在贪婪者吮吸着大自然送给他的乳汁,不一会,就喝饱了肚皮,它感觉信心倍增,于是,又向上挺了一节。原本高烧不退的小草仿佛含了块冰块,立刻退了烧,打起了精神,开始迎接新的一天。瞧,那边的牡丹花更红了,挺着腰板,接受雨水的洗礼。
雨中的校园是多彩的,也是变化无穷的,它让整个校园充满了生机,让人们充满了信心。