我的校园周记精选
这次的周记是关于在校园里发生危险的事,这使我想起了前几天一位一年级的妹妹眼睛被撞到的事。
那天,叮当、叮当下课铃声响了,妹妹和她的同学从教室里出来,正兴高采烈地玩着。突然,一位高年级的同学跑得飞快,像一阵风似的向妹妹冲过来,妹妹一下子就被撞倒在地上哇的一声哭了。她的右眼下方被撞青了一大块,放学回来她妈妈还带她去看了医生。
平时老师再三告诉我们,下课后不要互相追逐打闹,有的同学还不拿老师的话当一回事,只管玩自己的,觉得这样跑跑没什么关系。这件事让我认识到互相追逐会容易撞伤别人,我以后在课间不玩危险的游戏,也要提醒别的同学。