我的校园周记精选
我的校园是xx小学。
我们的校园很美丽。一进校门,就可以看到两棵粗壮的枫树,其中的一棵枫树上,挂满了许许多多的心愿卡,这些心愿卡都是同学们自己亲手制作的。另一棵枫树上,挂着一个醒目的心形牌子,上面写着:风儿轻轻吹,草儿慢慢摇,我们不打扰,草儿睡得香。
我们的校园的操场很大,而且有许许多多的运动器材,有单杠、双杠、吊环等,操场的墙壁上有许许多多的奖杯,那是我们用汗水争来的荣誉,墙壁上还有很多的古代故事,有:孔融让梨、五子登科等。
我们教学楼走廊的墙上有许许多多的古代艺术品的贴图,并附有详细的介绍;还有很多的古诗;楼道上挂满了同学们自己画的画。
我的校园真美啊!我爱我美丽的校园。