关于亲情初中的日记
关于亲情的作文:最平凡的亲情
大楼越建越高,空间越变越小;冷漠越来越多,温情越来越少。然而,亲情,总以它平凡却足以令人潸然彻悟的方式,在这日月轮回的世间,亘古永驻。
我曾落泪,为了爸爸面容的憔悴;
我曾落泪,为了妈妈身心的疲惫;
我曾落泪,为了影片中亲人病逝的撕心与裂肺。
而今,看到张颖姐姐弃学操家的文字,我的心再次为之下泪。
我也在想,为什么总是亲情让我无法平静?为什么总是亲情掀起人们心中的潮涌?且在良久之后,那份最初的感动,摇荡着涟漪泛泛依旧。
这不是简单的泣泪,不是肤浅的伤怀,而是人心之间共同依赖的柔情之精诚。