我的家乡在温州。它三面环山,一面临海,是一座美丽的小城市。温州风景秀丽。这里有雄伟壮丽,闻名全国的雁荡山。人文景观丰富的江心屿,还有江流清澈曲折,两岸树木茂盛的楠溪江。温州还出产水果,四月有枇杷,六月有杨梅,九、十月份有瓯柑。我最喜欢吃又酸又甜的杨梅了。它种在山坡的梯田上。茂密的枝叶向四面张开,就像搭起一个个绿色的凉棚。到了端午节,杨梅成熟了。一个个又大又红的杨梅就像小灯笼一样挂在绿叶底下,美极了。温州的小吃更是一绝!走进温州的大街小巷,美食随处可见。这里有美味可口的鱼丸。有外皮松脆、独具风味的灯盏糕,有清热解毒之效的清明饼......这就是我的家乡,欢迎大家来我的家乡做客。