今天,我走进了安静的教室,发现今天的教室和往常的教室不一样了。你知道什么东西变了吗?我告诉你们吧,我们的凳子竟然搬到别的地方去了!我疑惑不解。
老师微笑着说:今天,我们来玩一个游戏,叫做别样的报数。话音刚落,同学们个个兴奋不已,我想这简直就是:张飞吃豆芽小菜一碟吗!我刚想完,老师说:大家都出来排成两队。我们排好了以后,老师简单地说了一下规则,然后老师说:开始!第一个最不幸的王者诞生了!他是班长,我们都没有发现,是老师发现的。我非常惊讶地想:他怎么会是第一个被OUT呢?之后他失望地走了回去,坐在位置上傻傻地笑。之后1112一直报了下去。
又有一个不幸的王者诞生了!那就是我同桌!轮到他时,他却在悠闲的转圈,还不知道到自己了。之后老师说:OUT!同桌一头雾水,不知道为什么自己被OUT了。老师说明了原因,他没精打采走向位置。
轮到我时,我应该拍手的,却傻傻地说:105!老师说:OUT!我才发现我错了,我垂头丧气地走了回去,心想:都怪我太骄傲了。
虽然我才第一次玩,可我知道一定要百分之一百的集中注意力才能赢。这次输了,下次期待最大的进步!