亲爱的xx家人们:
当前,xx疫情防控正处于最关键、最紧要的关头。在近期的区域核酸筛查中,xx家园一期、二期已发现共3例阳性感染者,疫情形势极为严峻。为迅速有效切断疫情传播链条,保障各位家人的生命安全和身体健康,根据疾控专家的研判,现对xx家园一期、二期及百灵公寓实施封闭管理措施,坚决防止疫情传播扩散。请配合做好以下工作:
1.鉴于本次疫情传播隐匿、传染性强、传播速度快,极易形成集聚性传播。为了你的健康,请各位家人切实履行法定义务,配合、服从工作人员统一安排。
2.我们将对xx家园及百灵公寓实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,请广大员工严格落实居家隔离措施,做到“非必要不离开房间”,严格做好个人自我防护,及时做好室内清洁和消毒。
3.我们将每日安排“大白”上门为您做核酸采样,同时将为家人们开展体温测量、健康监测、垃圾清理、环境消杀等工作,请予以积极配合。如果出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请立即如实报告,我们按照规范流程处置。
5.宿舍空间相对有限,请减少与同住人员的直接接触,规范佩戴好口罩。考虑到需要一段时间在宿舍静默,我们将为家人们开通不限流量手机套餐,供家人们学习、观影和娱乐,尽可能丰富大家的生活!
在此期间,希望家人们,不信谣,不传谣,新冠病毒不可怕,通过我们的团结努力配合,一定可以战胜它!
短暂的管控,是为了我们早日恢复正常的生产和生活。让我们共同努力,战胜疫情!
衷心感谢您的理解、支持和配合!