这里的苍天大树最高,这里的花最芬芳迷人,这里绿草如茵,这里的操场最宽敞,这里的老师教育方法最好,这里的朗朗书声最动听!这是一所美丽的学校,咱们就来好好地游玩一番吧!漫步在学校的斜坡上,这是同学们上学的必经之路。文学墙”一排排整齐地贴在洁白如雪的墙上,一边走,一边念着,沐浴着文学的气息,是茂盛的迎春。迎春穿上了淡黄的连衣裙,一簇挨着一簇。每朵花都争先恐后地展现自己亮丽的容颜,一股淡淡的清香扑鼻而来。像是喷上了名牌香水一般,连蜜蜂蝴蝶也被这清香所吸引在叶丛中翩翩起舞,茂盛的汁液像个巨大的凉棚,挡住了人们的视线。我们排着整齐的队伍从,凉棚。凉快无比”它的叶子看上去很硬?许多根叶子长在同一个叶柄上,排着整齐的队伍,这不正告诉我们班级要团结吗,千万别被他们的外表所迷惑?这叶子很刺人,看见铁树开花可是会有好运的哦。往右瞧,是美丽的杜鹃花!杜鹃花的衣裳独具一格,那粉红的裙子里衬着淡黄色的衬衫。杜鹃花像一个个小喇叭,催促着同学们快快进入教室。走近细细观赏,杜鹃花真是姿态万千。有的花瓣全展开了,露出淡黄色的花蕊:像个宛如仙女下凡的公主,向众民展示自己的沉鱼落雁之貌,有的才展开两三片花瓣,似名貌美如花的姑娘不敢向众人展现她秀美的容颜;但又阻挡不住自己对世界的好奇心只好探出半个脑袋,有的如一个淘气的女孩,忙处于吃喝玩乐之中,为校园增添一份美。