大自然就是这样神奇的效果,不夸张的说,她是造物者给予人类最大的恩赐,我们应该多与大自然接触,多去亲近大自然,你不仅能够收获。轻松与畅快,对身体健康是有大有益处。
一位健康学者曾经这样告诫都市生活中的人:“想要获得身心的双重健康,那么,就要不时的抬头望望天空,感受一下自然之广阔!”
的确,现实生活中,我们每天生活在钢筋水泥的城市,抬头看到只是那么一小块天花板,久而久之心情难免抑郁。因此,为了健康也好,好心情也
罢,我们应当多花些时间去亲近大自然,去大自然里走一走,去欣赏户外美景和呼吸新鲜空气。阳光,蓝天,还有芬芳的泥土,歌唱的鸟儿,盛开的花朵,这些都令我们感恩大自然照顾的神奇,更激发我们生命的活力。
在大自然之中,我们可以将所有的烦恼都置身事外,完全的享受那一抹清风带来的畅快……
大自然就是有这种神奇的力量,他可以让烦躁的心安静下来,可以让逆境中的人豁然开朗,可以让灰心失落的人重新燃起希望的斗志……对于那些懂得欣赏自然之美的人来说,融入大自然的怀抱就如同享受一次心灵放松的之旅,小溪潺潺、虫儿轻吟、阳光斜照、树影交错……这种美丽与恬静是无法用金钱来去换取的。
现代人生活在都市丛林之中,平时眼里看的,身边接触的都是高楼大厦、车水马龙,已经渐渐遗忘了大自然的纯净。在这样的地方生活久了难免心生烦恼。另一方面城里人多车多,环境污染较为严重,长时间生活其中的人难免会感到一些不适,因此,无论出于哪种考虑,心理健康还是身体健康,都该不定期的走出城市,走进自然,感受一下自然之美,相信你定会收获不少。
从现在起,适时地抽出一些时间让自己置身于大自然之中吧,去感受大自然神奇的魅力!在神奇的大自然中,你所有的抱怨都会烟消云散,你所能体会到的只是生命的渺小和珍贵。大自然的美丽,不在于它外在的美,更在于它可以让人享受这美丽的人感到生命的美好。因此当你烦闷的时候,当你感到压力的时候,为什么不停下前进的脚步,背上行囊投入到大自然的怀抱中,单让自己在其尽情的放松一回。
置身大自然的怀抱,放松心灵,让自己的心灵在自然之中尽情驰骋,放下所有的问题,清空所有的烦恼,只单纯的享受无污染的空间……这该是何等的快乐与享受啊!所以追求幸福的我们更要懂得亲近大自然,享受幸福的人生。
古有姜太公钓鱼,愿者上钩,今有小姐姐求赞,赞者必回。