这个寒假,爸爸带我们去泰顺泡温泉。我们经过了四个小时的车程,才到达了泰顺名不虚传的玉龙山大酒店。这一家酒店与别的酒店大不一样,灯红酒绿的,显得格外的热闹。
爸爸早已买好了门票,我迫不及待地下了车,跑进酒店,把票递给了叔叔。叔叔仔细地检查了票,才把钥匙还给了我。我快速地换好衣服,披上长长的浴巾,径直向一个温泉跑去。我放下浴巾,跳进温泉,情不自禁地叫到:“啊,好舒服!”温暖的泉水包围着我,身上的疲劳好像减去许多。几分钟后,我决定去找亲亲鱼池在哪。拐来拐去,我终于找到了亲亲鱼池,这真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!
我一边泡温泉,一边认认真真地读了解说,根据上面对亲亲鱼池的解释,我明白了亲亲鱼时生活再30—50摄氏度的一种小鱼。突然,我感觉我的脚底痒痒的,低头一看,原来是亲亲鱼在啃我的脚呢!我马上一动不动,很快又来了第二条,第三条……不一会儿,我就被许许多多的小鱼包围了。
时间过得很快,我们心满意足地走在回家的路上,我心想,今天可真高兴啊!