盼星星,盼月亮,终于盼到了春游,而且还是我们小学最后一次春游。
星期五早晨,我们一大早就到了教室,兴奋的等出发的一刻。我坐在椅子上,想象春游去的地方。没多久,我们就上车了,大概一个半小时就到了白马涧。我们跟着大部队进了白马涧,我迫不及待马上分组玩,刚开始我们组在一个像游乐园一样的地方玩,哈哈,这比在教室上课开心多了,就这样,我们玩了半个小时。接着,组里就起了内哄,组长要去爬山,有的组员要求玩游乐设施,我看着组长的眼神,立刻跟组长去爬山了。爬到山顶,向四周眺望,可以饱览整个白马涧,好像大地都在我的脚下,不过没多久我就下山了,因为我们组长可是个急性子,还有十分钟就叫我们集合,害的我跑得气都喘不过来。