今天,我们五年级三个班级一起去了镇海集训基地军训。
晚上,我们四个学校进行了体育比赛,有拔河,跳长绳,打篮球这三个项目。
我们班拔河抽签,抽到了东柳小学,最终我们以2比1胜了东柳小学;在跳长绳比赛中,我校以35下的成绩赢了其他三所学校。在最后一个项目——三人篮球比赛时,我穿上了NBA奇才队阿迪纳斯的球服上了场
在比赛中,我当后卫,徐凌翔当前锋,陈代轩当中锋,我们抽到了和镇安小学比。激烈的篮球比赛终于开始了,徐凌翔争到了球,把球传给了篮下地陈代轩,他一投,没进,徐凌翔又再一次抢到了球,再来一个优美的勾球,“球进了!简直是个‘天勾贾巴尔’呀!”场下顿时爆发出地动山摇的欢呼声。接着我队接二连三地进了球,最后时刻,我也进了一球。我们以12比2大胜镇安小学,把他们打得落花流水。
这优异的成绩都离不开戚老师平时的教导和我们队员们刻苦的训练,我为此感到无比的骄傲和自豪。