淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,他胖嘟嘟的小脸上嵌上一双天真纯洁的大眼睛,鼻子不高不矮,特别是那张樱桃小嘴,让人看了可爱极了。可是这么个美男子,却淘气极了。你别不信,我这就给你说说。
有一次表弟来我家,我刚刚放学到家就听见表弟的鸟语卖蛋糕啦!卖蛋糕啦!走过路过的瞧瞧,买一送一啦!刚进房间门口,弟弟把一个不知从哪里弄来蛋糕,扔到我的脸上,弄得我眼睛几乎都看不清了,买一送一咯!弟弟说完又啪地扔到我衣服上,这下我可惨了,简直就是一个活生生的奶油人。此时的我早已暴跳如雷,大叫看我怎么收拾你!弟弟好像一点也不怕我,得意地说糟糕,姐姐变成妖怪啦!说完冲出房间,跑到我妈妈的背后,竟然倒打一耙地告诉我妈妈说我要欺负他,还害得我挨了一顿训。
过后,我看见弟弟正津津有味地看着,心想应该不会再出事了吧。于是陪同弟弟一同看了起来。弟弟才看到了一半,就冲出了家门。糟糕,大事不妙,不知道弟弟又要耍什么诡计了。
看我的超威蓝猫!弟弟找来几个伙伴,手上拿着几颗小石块,攻击!说完一齐把石头砸向我,看这样子,大概是把我当成外星人了。才一会,我的头上就肿起了几个水泡。哈哈!看,外星人被我蓝猫制服了!弟弟和几个伙伴看着我狼狈的样子哈哈大笑起来。
我的淘气弟弟,你什么时候才能消停会儿啊!