淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,他是舅舅家的孩子。他的名字叫王骄一,小名叫可可。他淘气淘的出花,嘴里像安了弹簧,能说会道。瞧,今天他又来我家了,让我们去迎接他吧。
这不,隔着老远,就能听见他的大嗓门大姑,大姑,卯卯哥,你们在哪儿呀?弟弟这个大人物来了,我们全家人隆重列队出迎。
弟弟是个游戏迷,进了屋就开始玩电脑。我和哥哥想和他一起玩,可他牢牢地霸着电脑。谁让他小呢,没办法,我和哥哥只好回去写作业,不和他玩了。他 一看,马上满脸讨好的笑,说好哥哥,咱们一块儿玩吧。可一分钟不到,他又改主意了。我不理他,他就又作揖,又陪笑,哀求我哥哥,不生气了,我让你玩。我一听,无可奈何,只好陪着他。可玩了一会儿,弟弟又变本加厉了,总是打我和哥哥。这可把我气坏了,伸出手在他的小屁股上拍了两下,弟弟马上委屈地说哼,我去告诉大姑去。看着弟弟的调皮样,我忍不住开怀大笑起来。
怎么样,我这个弟弟是名副其实的淘气包吧。