我的弟弟作文
我的弟弟今年7岁了,叫小明,他头发黑黑的,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴旁有两个漂亮的小酒窝,可爱极了。
我的弟弟性格开朗,有一天的上午,我和他一起玩,我一不小心,把他拉到了,他不仅没有怪我,没有哭,还继续和我玩。
他是一个小书迷,有一天,他和爸爸一起去书店买了一本新书。他爱不释手,一到家门,二话不说,立刻翻开看,连吃饭也在,连吃饭也在看,妈妈叫他吃饭,他应着啊,还是在看,眼睛一直在书上,说起来可笑,他的筷子没有伸到碗里,而是伸到了桌子上,我们大家都笑了起来,他还莫名奇妙地问我们笑什么。
看他那认真的样子,我真羡慕,想我也应该认真看书,向弟弟学习。