有趣的弟弟作文
一个樱桃小嘴,一双弹珠似的眼睛,加上一头乌黑光亮的头发,凑成了一个人活剥机灵的小男孩,你们知道他是谁吗?告诉你们吧!他就是我的弟弟。他有一个顽皮的天性。 记得有一次,我和弟弟正在厂里玩耍。这时,我心血来潮,我对涛涛(弟弟的小名)说涛涛是男的还是女的。涛涛吞吞吐吐地说男、、、、、、女、、、、、、女,是女。我心想涛涛说话一向是非分明的,怎么会打错呢?于是,姐姐是女的还是男的?涛涛顿时脑袋里出现了一个大问号,他左想想,右想想,眉毛也不时的皱了起来。经过一阵阵苦思冥想,终于还是选择了姐姐是男孩,我一听心想,亏我还这么信任你,你还把我说成是男的。员工们听见了涛涛说的话,有的肚子都笑痛了,有的拍手赞涛涛,说涛涛把我说成男的好,还有的靠在桌子边,笑的前俯后仰。我看了他们的样子心想有这么好笑吗?这不过涛涛说错了而已嘛! 大家瞧!这就是我的弟弟,有趣吧!