在摩尔庄园有这样一个摩尔,他头发金黄,身穿铠甲 ,头戴钢盔,手持一把骑士长毛剑,他就是瑞琪,他不但是我的偶像,而且还是一位助人为乐的人。
有一天,一个小摩尔的一万个摩尔豆丢失了,他哭得好伤心呀!。。。。。。555 瑞琪来了问:你为什么哭得那么伤心?那位小摩尔伤心地说;我辛辛苦苦打工一个月赚来的摩尔豆丢失了还没等给拉姆买巧克力豆呢!
结果就丢了。接着又伤心地哭起来,瑞琪看到这里,毫不犹豫
地拿出自己的摩尔豆说我这里有一万摩尔豆给你吧!下次要保管好财物啊!想成为骑士就来前哨站找我吧!
7月22日,令小摩尔期盼已久的日子,黑森林开放了,瑞琪带领着骑士先锋队伍赶进来了,里面阴森森的,还不时有怪物偷袭他们。经过不懈地努力他们终于建造了一间简陋的骑士休息站。瑞琪说下面就是宝藏所在地,大家要提高警惕。这时我摩乐乐也去找宝藏了。一进废墟只见堆积如山的摩尔豆,只见上方有一头古老可怕怪物红龙。
这时骑士们正在与红龙展开激烈的搏斗,他们用铁链把轰隆拴住,但是一下子又被挣脱了。瑞琪用矫捷的步伐飞奔了过去,红龙惊恐万分。只见瑞琪刀光一闪,红龙就倒了下去,突然RK坏蛋从背后跳了出来争夺宝藏,不料红龙勇最后一点力气吐出来一个火球,RK大吃一惊,不料旁边闪出来一个身影,随之RK被推到了一边,只听皇宫瞬间变成废墟。那个舍身相救的人是谁?RK困惑地问,那不是别人正是瑞琪,他和红龙一起被埋在废墟之下,却留下了一把闪闪发光的剑,我在废墟底下发现了它,我要把它好好珍藏。
现在,每当看见那拔剑,我就想起了那个助人为乐的人瑞琪,就让他的团结,友爱,正义,勇敢的心,发出耀眼的光芒吧!