运动会跑步比赛周记
哈!一年一度的“我运动,我快乐”的冬季运动会开幕了。其中最为精彩的环节,便是女子800米跑步比赛了。
“六年级女子800米跑步比赛准备开始了,请运动员们准备。”听到广播,我们班的选手——小静,上阵了。
“各就各位,预备。”小静深深地吸了几口器,抖了抖手和脚,听见口令,双手撑地,一只脚踮地,另一只脚蹬地。“嘭!”只听见枪一响,所有运动员似箭一般,飞速地冲了出去。我们班的一大堆女生都到了操场,一些人拿着啦啦棒,一些人喊着:“别跑快,保存体力!”我拿着那面写了“小静加油!”的小红旗一边挥动着,一边还喊着加油。
第一圈在快跑中度过,第二圈在慢跑中消逝,第三圈小静用尽全力,超过了所有选手,冲向了红线。我们呐喊着,兴奋不已,好像那面飘动的小红旗也在为她加油!我在旁边庆幸着,因为在还剩半圈时,她和其他人的距离拉的真大,在最后冲刺阶段,她还笑着跑,理了理刘海,好像在笑着那些落在后面的运动员。
第一名非她莫属。我端着一杯热腾腾的水兴奋地冲了上去:“你这次发挥得不错!”她“嘿嘿”笑了两声。
这次精彩的跑步比赛,在我们的笑声中结束了,可却一直铭记在我心中。