时代在进步,社会在变化,我们的思维观念也要跟着改变,跟着进步。
自从有了手机支付,妈妈有时候不想做饭,就会在美团或者饿了么上点外卖。这些平台上面有着各种各样的美食,想吃什么东西都可以在这上面下单,然后送外卖的叔叔会很快的送到家里,既方便又省事。不过,妈妈最喜欢的还是淘宝。妈妈经常在那里买衣服,买生活用品,买学习用品,买水果零食等。淘宝里各种各样的商品都有,这真的是懒人的福利呀!不用出门就能买到自己需要的东西。
还有一项特别方便的出行工具,就是滴滴打车,只要用户在手机上预约坐车,无论你在哪里,滴滴师傅都会来接送,再晚也不怕没车坐了,真的是太方便了。
如今的社会是一个智能时代,我们一定要与时俱进。