今天我们开展了各年级自己组织的活动,我们四年级选择了去动物园,到了动物园,我们先在门口等语文老师,老师来了,她给我们拍了好几张照片,我们都很高兴。
我们先到一片杏花树旁,我们拍了几张照片又从杏花树旁的楼梯向上走。
到了上面,我们看到了凶猛的豹子和美丽的孔雀还有几匹强壮有力的马。
在往上走,我们看见了漂亮的梅花鹿,高傲的白鹅,和庞大的野猪,同时我们看见了一个娱乐设施——钻狗熊圈,我们男生一拥而上,有些女生有点犹豫,最后还是上来玩了,我们每人至少玩了一次。
我们又往上走,看见了一大片油菜花地,我们终于可以休息了,语文老师拿起照相机又给我们拍了几张照片。
我们下山的时候,突然有人说﹕“猴子”,我抬头一看原来是猴山,里面的猴子很多,有的在抢东西,有的母猴抱着幼猴,还有的猴子在玩耍,不过猴王一出来它们都停住了。
我想,今天我们玩的很开心,这都是老师辛苦的讨论得来的。