压岁钱周记二年级
以前的时候,我的压岁钱都让爸爸花了,我很不满意,今年,我决定不给爸爸了。
我想买几十只晶蓝的笔,让小徐不夸他的笔,让他气疯。还要换一个新的铅笔盒,上面有很多的装饰品,让我的笔受到最好的保护,我还要买一个新的书包,一定要是浅的,我不喜欢深颜色。我还要买质量最好的书皮,让我的书历久常新。看我不让我同桌气疯才怪。
我要买很多的零食,和我哥哥、弟弟吃,才不管大人说什么呢!如果被我爷爷抢走,我们三个可就要胡闹了。我还要去游乐园,把所有的娱乐设施都玩一遍(除了我不敢的),还要加上我的哥哥和弟弟,大人也可以玩个痛快,反正也不是他们花钱。
我还要自己交书费,这样以后我也忘不了,我还要送给我的哥哥和弟弟一点,好调节我们三 个谁也不理谁的关系。我还要数存起来一些,和我哥哥比谁储存得多,希望我赢。
我可真希望是这样啊!要是能有这么多的钱就好了,可随着我们一天天的长大,我们的压岁钱变得越来越少了。
你们有压岁钱么?准备怎么办呐!