写朋友友谊的日记
今天我们的班会是谁给我们上呢?啊哈!当然是我们的顾大班,顾颖欣!她今天说的主题是“友谊”,这是一个在社会上特别常用的词,同时也很重要
听的时候我也想到了四年级沈老师在体活课上让我们玩的一个游戏是为了让我们女生和男生中间从此以后不再有我们俗称的“三八线”。就是女生不跟男生玩,男生也不跟女生玩,没有人破过例,就是从来没发生过那种相反的事。可是那节体活课打破了这四年以来的惯例。沈老师让女生背男生,男生背女生等等。最后沈老师让我们比赛。我们一个也达不到沈老师的底线。
我在这告诉你,我题目用《友谊的贵重》是国为如果你不和外性的人一起合作的话,你以后长大了你会发现我们有的时候也要有外性朋友帮忙。如果你没有外性的朋友,那别人就比你多了50%的友谊,他们比你更成功。