距离话题作文
虚无的凌乱世界,绽放着点点光彩,温暖中夹着酸甜。有淡淡的清香,云淡风轻的诡异,是你的心在跳跃。
曾经好友木果告诉我天堂的距离,她说,那跟心有关,你猜吧。还没等我猜出来,那个琉璃女孩就像一下子凋零的花朵一样,随风而去了。我怔怔地看着她破碎,感到心在流血,她说过总有一天安琪儿会随风把她带走……真的,真的我还没有反应过来安琪儿就把我最心爱的木果带走了。
我把麻木的双手收回了口袋,无奈的望着天空,一直在寻找繁星中的天堂,风吹过耳边,吹散了我的爱恋……天堂其实就在心中,只有用心去感受才会明白。
一切声音都静止了,我看见了果果,她还是那样笑的很甜,我扬起嘴角留下了一个完美的弧线,纵身在子夜之中。
天边一颗闪亮的流星划破了天空……
要真的失去了才去慢慢学会珍惜。对太多人而言,失去了。学会珍惜又能怎么样呢?