五一节,天气很好,风和日丽。妈妈带我去参加网球体验活动。我非常高兴,因为我特别想学打网球,而且,这次我们可以坐地铁,这可是我第一次打网球,第一次坐地铁啊!坐在车厢里看到外面风景真美啊!我看到一排一排整整齐齐的树木,一座一座高楼大厦向后移动,一辆一辆汽车飞驶而过,还看到人们在站台上进进出出真是热闹啊!
到了网球场,训练已经开始了。一开始,我打得不是很好,经过教练的指导,我打得越来越好了,训练终于结束了,我全身都是汗,又渴又饿。妈妈说带我去吃午饭,我吃得真香啊!通过这次网球体验活动,我知道只有付出汗水和辛苦,才有可能取得好的成绩。
五一节的一天我过得真快乐!