一天,我同伙伴一起玩,遇到了一件不愉快的事。那天,吴江不小心把陈楠的衣服搞脏了,那是我站在陈楠的身边,而吴江干走开了,而我则当了替罪羊。那天,我就想和他说明白,可是他一直不让我解释。陈楠以为是我干的,要不然吴江不会得意洋洋。我眼皮底下以为自己很了不起,吴江走之后,我想和陈楠说明这件事不是我做的,事没有说清楚,说反到打了起架。他有一个胖的像猪一样的朋友,把我拉到一个不知名的地方,我被他打了一拳,晕了过去,等我醒来,就看见陈楠,后面的事他就知道了。他一定不知道,我后来去干嘛了。我去打吴江了,让他知道自己已经错了不能再错了,他不认错,我就抓到他那里去了。