我的学校写景作文
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出一丝笑容,新的一天开始了。学校里没有人的时候真静啊,静的连根针掉在地上都听得见,出太阳时,太阳公公就好像是在给我们打招呼;天气不好时,乌云哥哥好像是给我们打招呼。
一进大门就有许多花站在门口就像卫哨兵站在门口保卫祖国一样,往里走,一本厚书上面有历史回放过去的事可以看见旁边有一些柱子,柱子上有诗人的诗句,到了夜晚那些柱子就会发亮,后面是一块草地,草真绿啊,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠。看上面那都是画。
往前面走是花园,花园里有许多花,春天花都长出来了,夏天花变茂盛了,秋天都枯萎了,冬天就换上白棉被。
再往前面走是金鱼池了,金鱼池上有假山,山上有仙鹤,头顶上有嫦娥奔月,变化多端,假山上有许多石缝,石缝里有草,因为每天在雨中可以喝到水,太阳出来了就会有阳光,上面有喷泉,夏天喷泉还大一些,秋天有落叶,冬天水上有冰,池塘的水清啊,清的连水底的沙石都看的见。再往前走是操场,操场上有许多草,有200米大,两千人开个会一定不会觉得拥挤,右边有许多图画非常的好看,学校最左边是龙爪槐,你们知道他为什么叫龙爪槐吗?因为他的根像爪子所以叫做龙爪槐。这就是我们的操场。
我们的学校虽然比不过红星小学和实验小学那么大那么美观,但我还是喜欢我们的学校。