猫抓老鼠游戏作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢跳芭蕾舞、花样滑冰、弹钢琴、玩猫抓老鼠、游泳。其中,我最喜欢玩猫抓老鼠。课余生活就像雨水滋润了田野一样地滋润了我的心。
一下课,我就迫不及待地跑出教室。我和谭珮妮她们一起玩儿猫抓老鼠。一开始,我们要石头剪刀布,没有赢的人当“猫”,我现在我是“猫”了。
我跑着跑着,我假装专心致志地在看操场。忽然,猛地一下抓了一只“老鼠”。这一刻,我感觉非常地轻松,因为我不再要当“猫”了。
我非常调皮,当“猫”不注意的时候,我飞快地把脚伸回洞里。没一会儿,我又跑去“偷油”,而且嘴里还说着:“我在偷油来抓我呀。”可惜上课铃打响了,我们匆匆忙忙地跑回教室里做课前准备。
这就是我最有趣的课余生活,这让我像打了鸡血似的,让我兴奋不已。让我上课更加精神,更加认真!