小学二年级春游作文
今天,我们特别开心,因为今天要春游了!
来到学校中,我们一个个谈天论地,原来他们分小组,后来我跟田程东们一组了……
出发了!我们一起欢呼着。在路途中,我们筋疲力尽地走着,我忍不住了,打开了一瓶乐酸乳,三下五除2就喝光了。后来我们边走边唱起歌来……
到目的地了,大家把零食和背包放到了一起,到河边洗了个手。这里清山绿水,我们左瞧瞧右看看,在一块岩石边吃零食……
吃好喝好后,当然不能玩,因为要采集树叶做成画,所以我先采集树叶……
我们在回声中离开这个美丽的地方,我深深地回忆着这里清澈的小河、粗壮的大树、可爱的鸭子……