游乐场日记
“哇,好多人呀!”刚进泉城公园,我们就不由地这样感叹起来。公园里人山人海,人头攒动,但是妈妈被我们哥俩拉着飞快地跑到了游乐场!
游乐场里游乐设施真多呀!看得我俩眼花缭乱,一时没了主意,不知道该玩什么?碰碰车?不行不行,太低级!过山车?不中不中,太恐怖!我们走到一处叫“太空漫步”的设施前停下了脚步。这个游乐设施环绕在公园上方,是一个环形的铁轨,离地面大约有3米,坐上游览车可以从高处浏览附近的美景。我和哥哥同时喜欢上了这个游乐项目。我们坐上了同一辆车子,工作人员把护栏给我们放好,并给我们简单地介绍了操作方法后把车子往前推一推,车子就缓缓地往前滑行。我们坐在车上往下看时有一种居高临下的感觉呢!哥哥掌握着方向盘,我的脚快速的用力蹬着脚踏,车子在环形铁轨上快速地向前冲去。可是车子太快了我们就没办法欣赏周围的美景了。于是建议哥哥缓缓前行。我环视四周,只见一只猴子被一根长长的链子拴在了树上;这边玩“激流勇进”的车子溅起的水花洒在了我们的车上,当许多树张牙舞爪地出现在我们面前时,我们像勇士一样伸手把树叶抓到手里,然后像天女散花一样把它们撒在地上……玩够了“太空漫步”,我们又一起去做了缆车。我和哥哥一个车位。缆车轻轻的晃动着让我有种晕车的感觉,无意间我发现哥哥的脚在不停地抖动着,手紧紧的拉着护栏,我想:哥哥真是胆小,怎么吓成这样呢?(事后才知道哥哥有恐高症)
天渐渐黑了下来,我们依依不舍的离开了游乐园。