今天我早早地起床,穿好运动衣,高高兴兴的和爸爸妈妈一起去跑步,我们跑的路线是从万荣中学沿着小路一直跑到金鼎阳光家园的大道上,因为哪里阳光充足,所以我们喜欢到那里晨练。我们开始跑了,我妈妈跑的最慢,因为她不爱运动,下来就是我了,我虽然喜欢跑步,但我可不喜欢长跑。跑在最前面的是我的爸爸,爸爸之所以可以跑这么快是因为他天天锻炼身体,不一会妈妈就跑不动了便说:“你们先跑,我在后面跟着。”我和爸爸跑着终于到了。那里阳光明媚,我和爸爸做操,我的爸爸流了很多汗我也流了一些汗,锻炼完了身体舒服极了。
同学们们你们也来锻炼吧!