我的课余生活日记
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球、看书、跳绳、玩电脑-----但我对玩电脑十分喜爱。
有一次,我在家下载电脑游戏,我找到了一个神奇宝贝绿宝石386中文版,并把它下载了下来,我刚开始是乱打一通,有时还会因为不会补血就老死!不过,我重新玩,嘿嘿!59分钟就14级了!小朋友,知度游戏益脑,沉迷游戏伤身,要少玩电脑哦!
我还爱打羽毛球。有一次,我妈花了30元租了一小时正规场地和我一起玩,我心花怒放,汗流夹背地把妈妈打了个落花流水,总比分2:6!而且,打羽毛球还可以练习手臂力量、弹跳力、视力!当然,打羽毛球一定要练好:高速远扣、高远速闷等杀球技法。
每出一身汗,真是好爽,看书学习更有劲了,我家有许多书,我每次看书都会上瘾,每次总是让爸妈又喊又催,哦了好几次都没站起来,家长一大吼,我才极不愿意地站起身,为此,他们很生气。我的老书一点点看光了,妈妈又陆续给我多当当网上买了许多新书回来,有科幻的、有获奖作文选、有漫画丁丁等等,我看得两眼发光啊。
我很开心哦。