关于划船的日记
今天,我和cc还有舅舅一起去东塔公园玩。
当我们走到桥上时,看见一些人在桥下划船。我也很想玩,于是,就用渴望的眼神望着舅舅。舅舅看着我这种表情,爽快地答应了。
我们一个一个地坐到船上,工作人员便把绳子解开,我们拿起桨,立刻划了起来。可船总是在原地打转。
我和舅舅经过一次次的试验,终于成功了!船开始行驶了。可没过多久,我们又和另外一条船撞到了一起。我挥动着船桨,赶紧往后退。可是,就这一退,让我们滑进了桥洞里。我们停住了,不敢再挥动桨,生怕吓到了一条条鲤鱼。这些鲤鱼在湖底游来游去,玩得可开心啦!
工作人员在岸上叫着我们,说时间已经到了。
我们慢慢靠近岸边,依依不舍地离开了船。
划船可真好玩啊!