我的课余生活日记
我的课余生活丰富多彩,有踢足球、跆拳道、画画······其中,游泳是我最喜欢的运动。
夏天到了,每逢周末,爸爸都会抽时间带我们去游泳。在炎热的天气里,跳进泳池,暑气全消。爸爸领着我们绕着游泳池转圈,姐姐一会儿仰泳,整个人在水面上漂。一会儿像只美丽的蝴蝶,翩翩起舞,看得我好羡慕啊!我也学着姐姐的样子,仰起头,想让身体浮在水面,可是,不知道为什么一下子沉到了水里,“咕噜,咕噜!”连喝几口水。我想学蝴蝶起舞,却差点扭伤了手臂。爸爸看到我郁闷的样子,笑着说:“做任何事都不能急,要脚踏实地,一步一步来。学游泳也一样,要从最基础学起!”嗯,只要我认真努力的学,一定能超越姐姐的。接下来我和姐姐比赛水中憋气,我以1分零8秒的成绩大胜姐姐。耶!我高兴得在水里翻起了跟斗。爸爸说:“每个人都有自己的优点长处,你们都是最棒的!”
游泳是一项全身锻炼的运动,它不仅增强了我的体质,也丰富了我的课余生活。