20xx年11月27日,我们九一小学举行了“跑向20xx”的启动仪式。大家都非常高兴!听说每天的课间都要跑二千零八米呢。我们的操场跑道长150米,啊哈!要跑13圈再多8米,我没有问题。可是慢跑步对我来说太没趣了,要是快跑就好了。
第二天我们正式开始长跑,我穿着厚厚的羽绒服,一跑起来就开始热,后来只好脱掉衣服抱在怀里。这时,在主席台上的体育老师说:“看看热了吧,穿的太多了,现在就有抱着衣服跑的了。”哈,我笑了笑,心想:下次我可不穿羽绒服跑步,热死了。不过长跑还真适合在冬天举行,一跑就暖和,不会感到冷。嘻嘻!要是天天都坚持跑一定能让身体强壮。
学校举行这项运动,一定是想让我们锻炼身体。所以我们自己在跑步时一定不能偷懒。