家乡景物的作文
美丽的家乡有许许多多不同的风光和景物,我来说说家乡的美丽的景物吧!
家乡许多美丽的景物:比如说:“大洲广场;环绕着大洲广场的沱江河;再次是洁白无瑕的沱江三桥。
景物里,最美丽的要数大洲广场了。我玩赏过人山人海的天府广场,看见过大名鼎鼎的天安门广场,却从未见过大洲广场这样的广场。大洲广场的柳树真多啊,多得像一道翠绿的屏障,柳条从枝干上抽出,随风舞动,构成了一道美丽的风景;大洲广场的喷泉喷出的水柱真高啊,高得像一条条水龙直冲云霄,美丽极了;大洲广场的草真绿啊,绿得仿佛那是一块无疵的翡翠,翠绿无比。
家乡的风景真是很迷人呀!我爱我的家乡,我要奋发图强,让家乡的明天更美好。