描写秋天的作文
中山市雍景园小学五(4)班梁紫雁
秋天是一个收获的季节一个丹桂飘香的季节一个金色的美丽的季节.
秋天到了树上的叶子有的变成了红色有的变成了黄色还有的变成了金色这些五彩缤纷的叶子被凉爽的秋风一吹便像漫天飞舞的蝴蝶似的纷纷落了下来.
秋天到了那在枝头歌唱的喜鹊都筑好一个暖和的巢准备迎接冬季的到来了而那些有着剪刀一样尾巴的燕子和那排着人字形的大雁呢
都收拾好了"行李"准备去温暖的南方过冬了.
秋天到了那些在春天栽下的树苗现在都已经结果了吧
有红扑扑的大苹果金黄的雪梨还有那一串串的葡萄香蕉······田里的麦苗早已不是在春天时的翠绿色现在是一片片的金黄色一片片丰收的颜色.
秋天不仅是收获的季节丹桂飘香的季节和金色的季节还是一个开心欢乐的季节!