我们班的霸王花,就数她最厉害了。她是谁?她就是我们的班长唐晓宇。她之所以被称为霸王花,是因为他哪一双水灵的眼睛和那一张樱桃小嘴。看上去很温柔,实际嘛非常厉害。连我们班最爱捣乱的刘金源也被他整得服服帖帖。乖乖服从她的命令。啪!的一声震天响,把我吓了一跳。
不好野蛮班长有发威了,只见她使劲一拍桌子,大吼一声干嘛呢?还不乖乖写作业!这可是他的看家本领。呀!可真灵!刚才那几个不安分的小毛贼灰溜溜的回到座位后,拿起了书。这野蛮班长,我对它可佩服得五体投地别看她个不是很高,可十八般武艺样样精通,叱诧风云打败班机毛贼无数。凭着她那股蛮劲,把班级这个大江湖管理得井井有条。
当然野蛮班长之所以能取得同学们的拥戴,不光靠蛮,也靠她的聪明才智。呜呜谁哭了呀?江湖上又起风波了,看看野蛮班长这会如何平息?走上前去,先了解了情况,接着对惹祸的捣蛋王刘金源不紧不慢的说赶紧向李静婷道歉君子动口不动手,有什么事不能好好说吗?她只不过想说你一句,你就用拳头打她,这是不文明,不道德,愚蠢的人才做的事,难道你想加入他们的行列?说的捣蛋王理屈词穷,赶紧向李静婷道歉。班长又替李静婷擦了擦眼泪,向小老师一样安慰她你要做个坚强的女生,以笑脸为武器,脆弱的女生才会以眼泪为盾牌呢!班长这一番话,如止痛膏一般,使李静婷破涕为笑。
一场风波,野蛮班长略施小计便平息了。瞧!这就是我们的野蛮班长,蛮的可爱吧!