大千世界,芸芸众生,不同的人有着不同的性格,不同的人有着不同的闪光点,世上,我最了解的人是自己,最知根知底的人是自己,我是个怎样的人呢?
瞧我这个人:乌黑光泽的头发,高高的额头,浓密的眉毛,av天空水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻子,加上一张樱桃小嘴,初看,给人一种朋友般的亲切感。
父母说我责任心强,老师说我善解人意,同学说我乐于助人,朋友说我心地善良······有时,我也在想,我到底是个怎样的人呢?
我很喜欢小动物,尤其是小狗,我对小动物有着一种特殊的感情。有一次,我骑车上学,险些撞到一只小狗,我赶忙下车查看,确认小狗无碍时,我才放心离去。瞧我这个人,还挺有爱心嘛!
我有一个广阔的胸怀,有一次,妈妈不经意间把我的辛勤劳作扔进了垃圾桶,我虽心中有怒,但以不知者不罪宽恕了她。瞧我这个人,还挺豁达嘛!
我乐于助人,同学们有不懂的地方总是找我探讨,我总是不厌其烦为他们讲解。有一次,同桌有道题总是不理解,与其他同学争执了一番还是似懂非懂,最后我只好出马为她指点迷津,她终于豁然开朗,明白了其中奥妙。瞧我这个人,还是热心肠呢!
我从小就与书结下了不解之缘,对童话故事更是情有独钟,看了不知多少次,但总是百看不厌,每一次都能给我不同的体会。瞧我这个人,还有浓厚的读书兴趣呢!
瞧我这个人:有爱心、心胸豁达、热心肠、有着丰富的兴趣。有时,我还挺佩服自己的。
瞧我这个人,自我感觉还是不错的。我并不会在意别人怎样看我,我只求问心无愧。