12月31日,这是2021年的最后一天,回想着这一年发生的事,不觉就会很珍惜着剩下的24小时,当然也很盼望全新的明年。
“滴答滴答……”时间正在一秒一秒地流逝。2022也离我们越来越近。
夜晚,坐在床边,在想自己的新年愿望是什么,脑袋里的新年愿望有好多呢:祝家人健健康康、祝自己学习进步、祝每个人都平安快乐……
我用笔在本子上写下了我所有的新年愿望,希望明年都能实现。
屋里静静的,我突发奇想,不如来个大扫除。我马上开始行动起来。希望在干干净净、整整洁洁的屋子里迎来美好的新年。一会儿工夫房间焕然一新,我累得一下子扑到了小床上,房里静静的,只有时钟在嘀嘀作响。
抬头望望那口钟,已经是11点50分了,我一点儿疲惫的感觉都没有,握着遥控机,我打开了电视,调到了湖南卫视,主持人们站在一起说着自己的新年愿望。不知不觉离2010年仅仅只有一分钟的时间了。电视屏幕上大大的几个数字跳动着,现场的观众随主持人倒数了起来:“60、59、58、57…”我也加入了他们的行列中喊了起来。只身10秒了,我们喊得更加响亮了,所有的人都在等候着激动人心的时刻。
“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”我兴奋地跳了起来,并且这也是我第一次过24点。
这一年是_年,我希望在这新的一年里_气哄哄!2022我爱你!