再见了!亲爱的请原谅我只能这种方式告诉你我的心情,是!我胆小,懦弱,不知道争取。带给你的除了伤害还是伤害。请原谅我的自私,原谅我从没有设身处地的为你想过。
再见了!亲爱的,还记得我们每次吵架吗?你总是能忍受住我的蛮横与任性,舍不得对我发一点点的脾气。你总是说两个人在一起最重要是包容。每一次都在你的怀里感动的一塌糊涂。我不是傻瓜,我知道你对我的爱有多深。可我就是让你失望了,虽然我也不忍心,请原谅我的选择。
再见了!亲爱的,我们在一起的点点滴滴都有深深的刻在了我的脑海里。总是想忘记,却总是在不经意间想起你的好。然后是深深的自责,我给不了你想要的幸福。我不得不放弃。这一切都是我的自私与贪婪造成的,可是我没有后悔。
再见了!亲爱的,我真的希望你能够快乐和幸福。每次看到你受伤的眼神,心里就像有针在扎。我在你面前哭的很伤心并不是为了自己,而是为了你。你为什么会如此执着?而我又怎么舍得如此的伤害你?可我已经停不下来了,在伤害你的同时也在折磨着我自己。
再见了!亲爱的,你知道吗?我要承受多大的痛苦,和下多大的决心才能把你忘记?每次想到放弃,想到不能一辈子陪在你身边,泪就止不住的流。你说我心太狠,没良心,我承认!我不敢再对你好。我怕!!
再见了!亲爱的,我们在一起的这段时间里,几乎都是在争吵中度过。虽然说吵架能把感情埋没。可是爱你已经成为一种习惯,当爱变成习惯时,放弃是多么的困难。我知道你也累了,你想要一温暖的家,这都是我给不了你的。我比你更了解我自己。放弃吧!虽然那是困难的。
再见了!亲爱的,还记得你曾对我说过你不会再爱上别人了。我知道你的爱很深!!但最终会有一个人代替我陪在你的身边的。请不要伤害爱你的人,虽然我是最没有资格说这句话。我不想说我不会再爱上别人。但我真的不想再爱任何了,太苦,太累了,如果爱情只能带来伤害和痛苦我宁可不要。现在我连什么是爱都分不清了。
再见了!亲爱的,也许是最后一次这样称呼你了。虽然以前也很少这样称呼。回想以前我总是对你吝啬付出。而你却总是全心投入。原谅我吧!你说我们会成为朋友,我不知道我们能不能够做到。但谢谢你的理解与体谅。就连分手你还是在为我着想。
再见了!亲爱的,只有放弃你,我才觉得对得起你。只有放弃你,你才可能去寻找自己的幸福。我走了带不走你的天堂。我相信你会活得很好。我们都要学会坚强面对。
再见了!亲爱的,我现在能为你做的,只是默默的祝福你!祝你开心,快乐!!