昨天晚上,我做了一个梦:梦见一个小朋友到处找厕所,他最后还是没找到;然后呢,找到了一棵树,他想:算了,实在憋不住了,就在这里尿吧!
结果呢,这一尿不要紧,我一下子就惊醒了!感觉裤子湿湿的,但湿的也只是裤子,被子没有湿,床单上有一点湿。我让开之后,没过一会儿,床单上就干了,我感觉非常惊奇!
我不敢说,就又睡着了。
本来,我已经说了:“小姑,我不小心把衬裤尿湿了。”
小姑说:“没关系。”
这是我尿床之后又做的梦,我梦里面就是这么说的。
我醒来之后,发现衬裤还是湿湿的穿在身上。我转来转去,想不明白,转来转去,还是想不明白。
哎?刚才明明换过了呀?裤子怎么还是湿的?
然后呢,一直到天亮,我才明白:哦!原来那个做的是梦!
早上起床的时候,我才跟小姑说,我梦见的那个尿床的小孩就是我自己!