前一段时间,星空台下午5:30热播动画片我也是一个“魔女迷”^—^不知大家看过没有啊?不过是两个小魔女争夺女王宝座,竟也能扣人心弦。小魔女巧克莉媚尔和香草缪为争夺女王而化名“加藤巧克莉”和“爱须香草”来到人间。两个好朋友纵使争夺女王宝座,也不忘互相帮助。即使在收集爱心时,也不忘和对方相视一笑。再好的朋友也会有争执。先是巧克莉差点被皮耶尔拿走爱心,所幸香草的帮助;后来香草因为巧克莉的好人缘,做了欧葛尔的公主,差点酿成大错,还好巧克莉把她救回了依瓦诺由母……一路风雨走来,两个好朋友实在不容易!
香草漂亮可爱,巧克莉活泼善良。可我更喜欢巧克莉一些。飘逸的红色长发,漂亮的绿瞳大眼睛,总是说“小心我扁你!
却比谁都善良。别看她大大咧咧,马马虎虎,神经大条,心里却总为别人着想。用自己的真情唤回了香草,用自己的真爱唤醒了“真正”的皮耶尔。消灭了格拉斯。也许这就是香草最后把王位让给巧克莉的原因。巧克莉和香草,为了自己的梦想而努力着(其实香草的梦想是在魔界开一家蛋糕店),那么让我们也加油吧!